huangzhijie6

孩子便秘

我的宝宝100天了,有6天没有大便了,以前3天左右就大便一次,可是这次一直没有大便,大家有什么办法帮忙解决一下。方法请说的具体点。先谢谢大家了!!不知道吃点妈咪爱怎么样?

douniang

多给宝宝吃点香蕉 苹果 橙子什么的 水果吃得多相对来说就不太会便秘 我们家豆豆就是这样 如果不吃水果便便就有点困难\

提问者对回答的评语:谢谢

嘟嘟Bb

我家宝宝在2.3个月的时候也是这样便秘~但是他便秘更恐怖``都是10天半月的才拉一次,看了好多地方吃了好多药可是都没用,结果有一次他奶奶用菊花加蜂蜜拿去炖了给他喝,本来是想会不会火气太大,凉茶弄点给我们宝宝喝的,结果没想到太凉了.喝了便拉肚子了,拉了2天,后来通遍居然变正常了,一直到现在8个月了几乎都是1天一次,没想到歪打正着,呵呵,你可以试试弄点凉茶给你家宝宝喝,但是不能和我们一样哦,因为我宝宝这样可以,不知道你们家宝宝行不,也可以象楼上所说的,多弄点苹果 香蕉 橙子之类容易消化的水果给你们家宝宝吃吃看,效果应该也蛮不错的......

对了~还有胡萝卜..胡萝卜通遍对我家宝宝很有效哦,你不妨可以试试..
祝你家宝宝早日恢复健康

liyi888

多给宝宝吃点香蕉.油类

caoweichen

我的宝宝也有过类似的经历,曾经七天没大便。也是在刚过百日之后,不过大便后不是很干。只要给他多喝水,没事,证明他吸收的好!