文博083乄love

宝宝六个月十八天了,同龄的。你们都给宝宝吃什么了?米粉多少毫升?

我家小啵啵

这种情况下,你可以适当给宝宝添加辅食啦。刚开始给宝宝添加的辅食是米粉,可以先从少量添加。

昵称阳光sunshi

六个月可以给宝宝添加辅食了,先吃米粉,米粉一开始要少一点儿,有少到多,由细到粗的原则来添加。

雪儿kitelee

宝宝吃多少米粉因人而异,米粉和水的比例没有确切的数据,完全是根据小宝宝的月份与适应能力的,宝宝刚开始接触米粉时,可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。