风光2sf飠

宝贝5个月,出生一直混合喂养有什么办法让她喝水吗?

我家宝贝5个月,出生一直混合喂养,从3个月开始就不吃奶粉,到现在厌奶期都2个月了,换奶粉也不吃,家里5种奶瓶,都不行。现在宝宝不喝水,奶瓶喂奶都不吃,何况水。也试了鸭嘴杯,勺子,都不行。这有什么办法让她喝水吗?厌奶期为什么这么长?​

我家小啵啵

如果宝宝厌奶的话就不要强迫给宝宝喝奶了。你可以适当给宝宝添加点辅食了。

啨天

你家宝宝应该是母乳够吃了,所以才会拒绝奶粉和奶瓶。六个月内的哺乳喂养宝宝不需要喝水的,除非天气特别干燥。

昵称阳光sunshi

有的宝宝就是不吃奶瓶。可以让宝宝一边玩,然后你一边拿小勺子喂他喝水。

雪儿kitelee

可以给孩子榨点果汁喝,如果他喝奶粉的话,一定得哄着他让他喝水,不然的话会上大火的