kevinivy

很担心....

各位您们好,我现好担心,也好心疼我太太,我们06年5月结婚,婚后一年多终于得到怀孕的喜讯,但可能天意吧,在07年8月28日是,妊辰第72天,胎心停止了,做了人流,当时在伤心之余替太太心痛,毕竟做请宫的是她,辛苦的是她,过后检查大夫说胎心从有到停止,多数是男方精子问题造成,过后我也去做检查精子,结果的确是精子没活力,不合格,过后三个月我们一直调养好身体,我也在喝中药,(所以我觉得很对不起太太),现在我太太再次怀上了,是她请宫后过了四个月,到今天是第77天了,48天的时候去做B超,胎儿有心跳,主任说很正常,就是大小比正常孕周少了一周(因我太太是比正常的排卵晚一周的),我现的心情很复杂,很担心,太太怕激素不够(因上次怀孕检查激素很低),故到今天为止,一共打了有14针的,还从怀孕30天到现在一直喝保胎中药,(她真的很辛苦,看到她屁股那些针孔,看到她喝中药时的那种苦味,作为老公我,只有陪伴,服侍,心里其实真的不是好滋味,真想是我怀孕算了!);每天都吐,吐到有时胃痛,每隔一个多小时就去小便,晚上根本没法睡好,一刷牙牙龈就出血,,,其实我知道这写反应是好事,但心里总有不塌实,怕哪天反应少了,最担心就是CX.和FT.,,我现不敢说任何关于TA将来的东西,由于有了第一次的经历,我俩小口现这次呈现的是担心,恐惧,多于兴奋,,我说了那么多废话,只是想释怀一下自己,因为这些话我是不会跟太太和家人聊的,因我不想给她带来更大的担忧,我在她面前呈现的是当什么事都没发生过的表情,终日哄她笑,嬉嬉哈哈的样子.因我知道,现在她需要的时我的关爱! 1 请问一下大家,我太太的末次来月经是12月09日,她的排卵都是比正常的慢一个星期的,上次B超是48天的时候做的,她下次做应该最好是第几天呢(因太太做B超有恐惧,就因为上次那就是第三次做B超发现胎心停止的)? 2 请问过多少个月,才能说到达稳定期呢?三个月?四个月? 3 请问妊反应几个月后会慢慢减轻?(因为担心反应少了,胎儿不长,毕竟上次那一胎她的反应很少,没什么吐,没什么尿频) 忠心感谢大家的聆听!愿大家家庭幸福美满!

し☆ve·芊贝

你老婆真不容易啊,唉,很了解你的心情,我当时怀孕时也没少担心胎儿,我从三个月一直吐到近八个月,这个是因人而宜的(反应少了和胎儿不长是没有联系的)一般也就是两个月就好了,B超正常一个月去一次,如果你担心的话可以15天去一次,稳定期就象楼上说的五个月就差不多了,祝福你们以及你们未出世的宝宝,你们一定会度过难关,小宝宝也会平平安安的来到这个美丽的世界上的.
小脚印 - 育儿网

a136304

放松心情,一切都会好的,不要太过紧张,一切顺其自然就好了,祝你好运

qinbb521

哎,想不到为了要个宝宝这么辛苦!

qiaoqiaoyiran

你也不用太紧张了,我觉得着种情况应该每个星期去检查一次,万一有什么情况也还能得到及时的解决,省的都担心,你说是吗?2:应该到5.6个月的时候就该稳定了吧,你也不必过度担心.3:营工个月以后就反应很小了,一切顺齐自然吧,慢慢都会好的,愿你们的小宝宝健康的成长!

zhaolin2008

B超不要做得太频繁,这对胎儿不利,一般怀孕了只做3次或4次,就是在确定怀孕时做一次,中间5个月左右做一次,再就是7-8个月时做一次彩超,看看胎儿脐带有没有绕到脖子上之类,平时作检察就让医生听听之类的,胎儿在5个月左右每天都会有几次胎动,大人是能很明显的感觉到的,让准妈妈平躺在床上,你可以看到肚子上面有明显的比呼吸快的起伏,这就是胎儿的心跳。
怀孕前3个月相对来说是要注意点,切不可做剧烈运动,4个多月以后就相对稳定了,这个时候你可以经常感觉到胎儿在动。
妊娠反应是不同的人是不同的反应,有的人只很轻微的短时间的,有的人持续3、4个月,吐得黄胆都出来的也有。所以妊娠反应不多并不用怎么担心。
前三个月应多注意、补锌、叶酸、镁、铁、蛋白质等等,这些对胎儿的大脑、神经系统、骨格、肌肉形成很重要。后期要多补钙,铁等,因为胎儿后期大量的长骨格、肌肉。

luanjinlin

你真的是个老公啊!你们俩都不要太紧张了,保持快乐的心情,不多说了,以上几位说得很多了,祝你们成功!

liyi888

不要太紧张了,保持快乐的心情.祝你们成功

mojave2000

心情一定要放松,不要过分担心,有一个平常心,你们一个会生个健康的宝宝的

宝贝茜茜公主

不要太紧张了,一切都会好的,过了三个月就稳定了