fengshanli

宝贝今天又一天没便,第二次了,上次两天没便,第三天才便,咋回事嘛?

雪儿kitelee

宝宝这个情况可能是攒肚了,如果宝宝便便的时候不用力,而且便便不干结应该问题不大,如果笫三天还不大便可以吃点调理胃肠道的药物

啨天

家长注意观察宝宝是否有排便困难的症状,如果有的话应该是便秘了没有?应该是攒肚子,不需要担心。

sarah1985

宝宝不拉便便可能是因为宝宝有上火的情况,也有可能是因为宝宝攒肚子了,或者是宝宝吃的比较少。

昵称阳光sunshi

宝宝偶尔一天没有大便是正常的,宝妈可以给宝宝多喝点水。