danqiufj

宝宝七个月,后脑睡的很偏,根本就改不过来,怎么办呢?长大会好点么

雪儿kitelee

7个月还来得及,是不是跟宝宝一起睡觉的,如果是的话就从现在起你在宝宝的左边睡觉,把左边床头柜放一个台灯,灯光不要刺眼就行,睡觉前把其他的灯都关掉就留左边的台灯,躺在左边跟宝宝说话这样可以把宝宝的注意力吸引到左边来,慢慢的他就会转过来了,不要着急。

啨天

家长可以尝试给宝宝准备定型枕试试。

昵称阳光sunshi

一般七个月可以继续观察七个月改变的情况不是很大。睡的偏也没什么的。

我家小啵啵

宝宝后脑勺睡都便宜得快,你可以给宝宝用定型枕头的。