岷留taoqi040

宝宝老是用手挖耳朵和揉眼睛,耳廓还挖出血了,怎样护理宝宝的耳朵和眼睛呢?

啨天

家长要经常帮助宝宝修剪指甲,还可以给宝宝选择小手套,

雪儿kitelee

平时洗澡后,都要用医用消毒棉签帮 宝宝清洁 下,宝宝还小不需要掏耳朵,怕伤到他,所以可以轻轻的帮他揉揉就好了,或者用宝宝专用的掏耳器,给他在耳朵眼的门口轻轻打圈,会让小宝贝很舒服

昵称阳光sunshi

可以给宝宝剪一下指甲。还有就是可能是耳朵痒,你可以轻轻给宝宝摸一下。