motozibo16

宝宝30多天添加旺仔小馒头可以吗?

人工喂养的宝宝30多天在平时冲的配方奶(120ML)中添加旺仔小馒头(压成粉墨)2-3个可以吗?焦急.谢谢.

快乐琦琦

不可以啦,我家宝宝三个月的时候也给喂过一次小馒头,结果呕吐的厉害,去医院又打点滴,医生说宝宝的肠胃和消化功能还未发育全,而且小馒头也不适合给婴幼儿吃,宝宝可以在四个月时添加婴儿米粉作为辅食。

提问者对回答的评语:谢谢

し☆ve·芊贝

这么小,不可以吧,宝宝的肠胃和消化功能很弱的(而且小馒头不是给婴幼儿吃的),,况且现在也没到加辅食的时候,四个月以后再加吧,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

angelsxy

当然不可以了,太早了

振航妈

最好不要了,太小了,跟米粉一样,4个月以后吧,