思夣

宝宝多大才能长牙齿?

我昨天突然发现宝宝的牙龈上有个白点,我仔细一看 我的妈呀.......她居然张牙拉 ,可她差5天才到4个月啊 ,牙齿是不是张的太早了啊 。正常宝宝一般正常几个月才长牙啊??请问各位妈妈 你门家的宝贝都是几个月张的牙齿啊??

亚亚快乐

婴儿通常在6个月左右开始陆续长牙,如果在1周岁左右才萌出第一个乳牙,仍可认为是正常的。但超过1岁以上还没有萌出第1个乳牙时,这种现象称为“乳牙迟萌”。
发现乳牙迟萌,首先应该考虑宝宝是否患有全局性或局部性疾病,从而影响牙齿的正常萌出。
全身因素指营养严重缺乏,特别是维生素D缺乏以及垂体或甲状腺功能不足。局部因素指牙龈纤维瘤、萌出性囊肿等,要及时到医院查明原因进行治疗。如果不查清原因而盲目大量补充营养是不对的。还有,长期不长第1个乳牙,也可能是患了“无牙畸形”,应该到医院照X光片查清楚。

振航妈

一般在4-6个月的时候长,我家宝宝是5个月不到一点长的

cindyli

你虽然看到一点点白点,但有可能要过二三个月牙齿才冒出来都是有可能的.我女儿在六个月左右就看到白点,结果到八个月小牙齿才冒出来.正常来说六到七个月就会长牙,但也因各个宝宝而异,有的宝宝三个多月就长牙的.

fangfang8800

这么早啊,我家是六个月才看到一点点,七个月才长出半小截呢,一般来说宝宝都是4-10个月内长,比较正常,太早长的牙不好,因为牙肉嫩,长就长得不牢。
许愿树- 育儿网

steclw

四个月到一岁都是正常的。

caoweichen

你家宝宝出牙挺早,我家宝宝是五个半月出的牙。没事出牙早换牙也早!证明补钙补得好!