guowuqing

怎么检查

再做个血常规检查吗?如果白细胞还低,怎么办呢?

fangfang8800

不要太担心,如果是血液病的话,并不能单凭白细胞低就能断定的,前一个月我妹的女儿因为晚上睡觉经常出血,常规检查白细胞和红血球都不在正常值之内,说为排除血液病,做了检查,检查结果出来是没问题的,所以妈妈不要太担心。做个检查安全一点。
许愿树- 育儿网

angelsxy

先在做个血常规,如果还低,恐怕还的做进一步检查,以进行确诊或排除,另外你的红疹下去了吗?如果下去了恐怕就没事了

aladingbaobao

没有经验。建议访问朗朗宝宝的宝宝主页,关于体检的一段或许对你会有所启示。和朗朗妈妈聊聊。

mojave2000

不要太担心了,到时医生会想办法的