清清我的宝贝

急急急!宝宝大便有黑色片片状的东西

今天早上给宝宝换尿不湿时,发现宝宝的便便里面有黑色的形状是一片片的东西,(大概有5-6片,1cm左右)昨天有给宝宝吃奶粉,咳嗽药,一点点咬的很碎的黑木耳。之前没发生过这种情况,现在宝宝5个月,请问各位有经验的妈妈,这是怎么回事?道是什么原因造成的?要紧吗?谢谢了!

bluebirdphf

估计是黑木耳没消化,不要紧的,只要黑色不是柏油状就不必害怕

提问者对回答的评语:谢谢!现在宝宝便便好了!估计是黑木耳,谢谢各位了!

mojave2000

我想也是黑木耳没有消化,观察观察再说