yuanbaby18

我家宝宝六个多月了,奶粉喂养,每天吃六次,一次120毫升,这样营养跟的上吗?

我家小啵啵

每个宝宝的食量都不一样,而且身体发育也不同。其实宝宝六个多月啦,你可以除了奶粉以外也可以适当给宝宝添加点辅食。

啨天

家长注意观察宝宝的体重还有就是精神状态,如果都没问题的话那就是营养够的。

昵称阳光sunshi

宝宝吃饱就好。一般吃饱了吃奶粉也可以添加辅食营养都跟的上。

昵称阳光sunshi

一般吃饱就行。喝奶粉营养是跟的上的。六个多月可以添加后唇。