czcaoli

5个半月婴儿已连续10多天夜里老哭

我女儿,5个半月。睡眠一直很好,两三个月时夜里的长觉可以睡5.6个小时,满三个月后,夜里的长觉在7小时左右,四个半月后,夜里可连续睡9小时左右,睡得非常香。自10天前,白天也常叫,夜里也不睡,老是哭,但是她好像一点也不困,很有精神。不知该怎么办?

溱仔妈咪

去看医生,看看孩子是不是肚子不舒服啊.肚子不好的话宝宝就会常哭的

宗仔妈妈

饿了还是渴了?要是有其它不适要赶紧看医生呀!

mojave2000

去医院检查一下,宝宝这样肯定哪里有不舒服的。