罗罗

关于安节育环

我是剖腹产的,宝宝已经七个月了,想去安环,不知道什么样的环了,费用是多少,以及安环就注意的事项,哪位妈妈知道呀,请告诉我,谢谢

zy2007mama

我上的是爱姆环,价格在120元左右的.
去医院上环要带上卫生巾,因为有的人上环后会出少量的血.
上环后,半月内不能同房,不能盆浴,要是出现流血量比月经多,或是剧烈的腹痛,那就需要及时去医院了.

宗仔妈妈

我们这边规定要三个月内上环的,不然就不能给小孩入户。上环的价格有几种,你就上那种副作用最小的。

aladingbaobao

一般剖腹产后8个月可以上环。其他与楼上姐妹观点相同。

溱仔妈咪

我去医院要四十快,到计生站上环不要钱.上环要带上卫生巾,因为有的人上环后会出少量的血.
上环后,一个月内不能同房,不能盆浴,要是出现流血量比月经多,或是剧烈的腹痛,那就需要及时去医院了.

mojave2000

我宝宝户口早就安好了,我宝宝现在已经4个多月了,我不准备上环的,好像容易得妇科病,而且我听我一个同事说,上环的时候很疼