lizzy0214

七个月宝宝的睡眠问题

我的宝宝已经七个月了,晚上一般七点左右就睡觉了,但是半个小时左右就开始左右翻,在八点左右才睡安稳,夜里十一点左右吃奶,在两点左右又开始左右翻,的吃奶才能睡着。有时四点左右有开始左右翻,这次拍拍睡,早上五点半或六点就醒了。我试过晚上两点的奶不给他吃,但是不行,他会一直吃他的手指,请问大家的宝宝也是这样吗?我一直在给他补钙。

溱仔妈咪

还在吃奶的宝宝很多就是这样的了.我的宝宝以前没断奶的时候也是这样.现在就好多了

提问者对回答的评语:谢谢了。

crmzk

我家的宝宝也是这样的,应该不是什么病理现象.

aimingming

我家宝宝也是这样,狂啃手指,有时刚吃完奶就放进去,奶都呕出来了!睡觉是从晚上七点睡到早上七点,三个小时醒一次,醒来就要吃奶。

mojave2000

宝宝大了就会吃很多,应该没事的