xieyanping

宝宝两个月,为什么不合奶粉

我家宝宝昨天白天的时候还喝的奶粉,到了晚生就不喝了,光喝母乳,不知道什么原因,向各位请教

fangfang8800

会不会是肚子不舒服啊!摸一下宝宝的肚子,看宝宝会不会哭闹,如果哭闹的话可能肚子不舒服,如果宝宝只是晚上不喝奶粉的话,建议时间适当的延长一些,喝奶粉的宝宝一般要3-4小时才能消化,如果宝宝不哭,不找奶喝的话,可延长喝奶时间可能会好些。
许愿树- 育儿网

*萌萌*

不喝奶粉,在确定宝宝没生病的情况下,她应该是不饿.
在观察段时间看看.
祝好!

溱仔妈咪

适当用手弹一下宝宝的独自,听听有没有异常.不知道的话就去看医生啊.

mojave2000

先看看,不行就去医院检查一下