qianqinghu

宝宝年龄5个月母乳喂养,头一次吃米粉,眼睛肿了,是过敏吗,应该怎么办啊​

sarah1985

有些宝宝吃了米粉以后是会有过敏的反应,建议暂停给宝宝添加辅食的,以免宝宝不适的。

雪儿kitelee

每个宝宝的体质不一样,有的宝宝是吃米粉会过敏的有的人是不会的如果吃了米粉后长了很多红点的话,可能是跟米粉有关系的,可以多观察一下。

昵称阳光sunshi

有可能是过敏宝宝一开始吃米粉给宝宝吃的稀一点少一点。