yuzsr95

我家还有一个多月就两岁了,婆婆催着让断奶,我不舍得,就没断,想让宝宝自然离乳

雪儿kitelee

如果你一定要知道一个最佳时机,回答是,这要视乎孩子的成长情况,最好等到孩子自动脱离对母乳的需要,自然地断奶。这样的断奶方式最顺利最容易,会避免诸多由于提早强行断奶而必然出现的母子之间的矛盾、争斗、哭闹、伤心和烦乱。

我家小啵啵

如果母乳充足比条件允许的话,是可以给宝宝喂母乳奶到宝宝自然离乳的

昵称阳光sunshi

可以自然离乳的,一般两岁左右就会自然离乳了。