j850108

25天的宝宝咳嗽怎么办

我家宝宝今天是25天了,现在咳嗽,早上起来好象咳嗽的比晚上在历骇,也不知道是不是百日咳,我们还没有上医院去看,鼻子里还代有鼻涕,呼吸很困难.有那位专家帮帮我们,谢谢

chenyikai

建议您赶快带宝宝去医院检查,我家宝宝在40天的时候也是咳嗽,我马上带宝宝去医院看病,结果大夫说孩子得了肺炎。不知道您家宝宝吐不吐奶,我家宝宝当时是吐奶的,且吐得很厉害,食欲下降。去医院做个检查,自己也放心。

提问者对回答的评语:谢谢,今天去医院,医生说支气管有炎正,打了点滴,

溱仔妈咪

建议您赶快带宝宝去医院检查,还是专业医生看较放心.孩子的病耽误不得.做父母的可不能马虎哦

mojave2000

不要耽误了宝宝,赶快去医院