秘烨磊375axa

请问3岁的宝宝,现在天天洗澡可以吗?4到5天用一次沐浴露

雪儿kitelee

可以使用的,但是不需要频繁的进行使用,一般一周之内使用一次就可以的,同时在给宝宝选择护肤品的时候,是有很多品种的。都可以只要注意不要让宝宝用了以后过敏,能让宝宝的肌肤不干燥就可以了,要买大品牌的,在比较大的超市或者是孕婴商店购买,生产日期都是很新鲜的就可以的.

sarah1985

宝宝是可以每天洗澡,但是不需要每天使用沐浴露的,因为过于频繁的使用沐浴露会洗去宝宝身上的油脂。

gailly

我们广州这边的宝宝都是天天洗澡的,除非的天气超级冷,会隔天洗,一般正常都是开暖气每天洗的。

昵称阳光sunshi

宝宝不需要天天洗澡的,一般都不怎么脏,可以一周洗一次。