贸含海4

宝宝年龄1个月,我的宝宝出生一个多月了,她从出生睡觉就打小呼噜,这是为什么呢?​

雪儿kitelee

新生儿因为呼吸道尚未成熟,喉头软骨比较软,协调能力不足,而且鼻道小、容易鼻塞,所以偶尔会在喉头处出现呼噜呼噜的,像小猪般的呼吸声。时而明显,时而听不到,这不算是生病,父母不需要担心。

sarah1985

宝宝打呼噜的话可能是因为宝宝有鼻塞的情况,鼻塞的话宝宝就会用嘴巴呼吸的,这样就容易打呼的。

昵称阳光sunshi

他出生打小呼噜,可能是喉软骨发育不好的原因。也跟睡觉姿势有关。