peng966862

总感觉宝宝呼吸快一分钟38次左右正常吗?

男宝33+6,现在5个月抬头,豆笑,躺着玩建身架的时候会申手去玩,扶着能站一会儿,躺着喜欢蹬脚,发育正常吗?最近睡觉的时候,呼吸总感觉快一分钟38次左右正常吗?平时精神也吃也正常,​

雪儿kitelee

新生儿正常的呼吸频率比成人快,每分钟可达40~60次。如果新生儿在安静状态下,呼吸频率每分钟超过60次,那么就可说这孩子是有气急