qubaobao飠7

宝宝上幼儿园后每月发一次烧怎么回事?

我家男童3岁半,9月份开始上幼儿园,而后每个月都有一次发烧,每次发烧最少3天体温都在39度以上,我应该怎么帮助他调理或者做些什么检查看身体是否缺什么?可以减少每个月发烧!

雪儿kitelee

这种情况必须看看是不是对什么东西过敏引起的。还有就是周围小朋友有没有感冒发烧的传染引起的。最主要的原因还是孩子抵抗力差。需要给孩子增加营养,平时多注意锻炼。多饮水。

安雪妈妈

孩子抵抗力低的缘故,我家孩子原来就是的,一到天冷了,基本都是在发烧中度过。可以给孩子测下微量元素看下孩子的各项值

青涵听雨

免疫力弱抵抗力差,每天用脾胃膏按摩腹部提升脾胃的消化吸收能力来增强免疫力。我一个朋友的宝宝3岁以前经常感冒咳嗽发烧,经常进医院,每天按摩一段以后基本不进医院了,我家的现在也每天按摩