dav490

女宝4个半月,每天大便好几次,都是稀便,正常吗?

女宝4个半月,每天大便好几次,都是稀便,每次喂完奶竖起轻怕打嗝后再躺下,但再抱起来之后还会吐奶,一天得有好多次,吐得奶像卫生纸沾水之后那样一块块的。

雪儿kitelee

假如是奶水喂养十分正常的别操心,还有,假如小宝的大便与以往不一样的话,那可以怀疑为和妈妈的食品有关,要特别注意饮食。等到小宝开始吃饭就没事了

sarah1985

三个月以后宝宝很少会有吐奶的情况,另外加上宝宝拉稀便的话应该是说明宝宝有消化不良的情况了。

昵称阳光sunshi

宝宝这是消化不良的表现。你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下。宝宝吃完竖抱起来,轻轻拍嗝,然后躺下的时候头部和背部稍微高一点。