骑yaxiang09

宝宝最频繁的能达到3-5分钟就尖叫一次怎么回事?

13天女宝母乳宝宝除有点点涨肚外基本健康良但就是夜里睡觉的时候经常会尖叫,挥拳头,有时会哭几下就又恢复平静。最频繁的能达到3-5分钟就尖叫一次。白天睡得比较安静。这是什么现象,正常嘛?​

雪儿kitelee

这个情况考虑是孩子的性格决定的,可能是孩子脾气暴躁,这个也是需要耐心教导的,不能心急,其实大声尖叫你也不用怕,这个不说明有病

昵称阳光sunshi

宝宝偶尔这样是正常的,如果经常这样,不正常的。