蓟yingjie06

请问宝宝食物过敏时间久了会发展为哮喘吗?

雪儿kitelee

属于上呼吸道感染的存在、多由于受凉、过度劳累等导致的、建议积极治疗与预防。建议注意宝宝的保暖、避免受凉等、多饮温开水、可以口服阿奇霉素、抗病毒药物

雪儿kitelee

所有过敏是可控制的,只要营养到位就没问题。第三种就是出现了哮喘,大多数是从3岁开始出现,可能持续到更久,如果不治疗的话可能带到终生。正常情况下食物过敏也好、气味过敏也好,都有一个高发年龄段,不同的年龄段有不同的表现。