亲亲宝贝育树家811qe

宝宝的免疫力很差,老发烧感冒,怎样提高宝宝免疫力

家里宝宝2岁多,隔三差五就发烧感冒,严重的话就是扁桃体发炎,免疫力太低了,经常要去医院,打针多了对小孩又不好,能通过吃什么给孩子提高免疫力吗?

翰翰妈咪6

生病-吃药形成恶性循环,抵抗力越来越差。可以补充营养包来均衡营养 增强抵抗力

啨天

均衡营养,适当运动。只要宝宝不缺东西,应该就会上来的。

雪儿kitelee

小孩抵抗力低下,很多小孩都有这个现象的,建议口服葡萄糖酸锌和适当口服合生元.多吃蔬菜水果,防止偏食.不要吃味精和鸡精.