咸0

15天的宝宝黄疸值又上升到12.5要停母乳吗?

宝宝出生8天,黄疸值24,去医院照了36小时蓝光,出院时黄疸值降到10.7,连续吃了三天茵枝黄和妈咪爱,今天宝宝15天,黄疸值又上升到12.5,是否要继续照蓝光,还是继续吃药就可以了,需要停母乳吗?​

雪儿kitelee

宝宝有母乳性黄疸的表现。但是,宝宝此次可能还是有生理性黄疸没有彻底治愈。现在黄疸值9.5还是比较高,需要继续治疗。