yi0222

6个月女宝我家宝宝不肯吃辅食米粉果泥,都不肯吃有什么添加辅食的有效方法吗?​

雪儿kitelee

六个月的宝宝一般是刚开始添加辅食的,一开始是添加铁强化的米粉,蛋黄果泥等,然后逐渐添加淀粉类,蔬菜类的食物,但是添加辅食期间,奶粉量是要保证的,目前宝宝体重偏低,可以逐渐加入蛋黄,如果宝宝不接受,可以多试几次,要有耐心。

翰翰妈咪6

这个月龄正是添加辅食的好时机,建议从强化铁米粉开始添加。另外可以补充营养包来满足每天营养所需

昵称阳光sunshi

宝宝不肯吃你可以过半个月或者过一个月再喂宝宝。