剑senㄜxdq

宝宝补钙前要去查个微量元素吗?

2个月女宝,我家宝宝前段时间因为肠胃不一直没有补钙,但是儿童医院的说满月后就要开始补钙,开了醋酸钙和维生素D3。我现在有个疑惑是我是不是就直接给她吃这两个药,还是应该去查个微量元素才能给她吃?​

雪儿kitelee

给宝宝补钙之前可以去检查一下元素确认一下宝宝是否缺钙,如果不缺钙经常带宝宝晒太阳就可以

翰翰妈咪6

2个月宝宝如果是母乳喂养 D3肯定是要补充的,这个是从出生15天开始补充来促进钙的吸收