祖3qinqin

女宝今天刚满四个月,13g61cm,奶粉喂养宝宝有时睡觉会一直猛摇头,这是什么原因呢?

女宝今天刚满四个月,13g61cm,奶粉喂养。这阵子每天吃奶大概600-750ml,隔三到四小时喂一次,晚上十点半可以睡到第二天早上九点半左右,对于四个月的宝宝来说需要叫醒来吃奶吗?还有宝宝有时睡觉会一直猛摇头,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

正常现象,首先,要区别宝宝睡觉摇头的出现时间。如果宝宝睡前出现摇头的现象,那么家长不需要担心。因为宝宝睡前摇头属于正常的现象。因为这是宝宝在浅意识睡眠中会出项的正常症状,等宝宝睡熟了这种现象就会逐渐消失。而宝宝在睡眠过程中出现摇头的现象,家长们就要注意

我家小啵啵

宝宝睡觉时间是不需要叫醒宝宝喝奶的。宝宝饿了就会自己醒来喝奶了,宝宝睡觉的时候会一直摇头,是因为缺钙导致的,你要给宝宝补充鱼肝油。

昵称阳光sunshi

你可以在宝宝睡着的时候喂喂她看她吃不吃。宝宝偶尔摇头是正常的。