苏浩臻r68

女儿目前36天,目前会看黑白卡和彩色卡,但是不会看人?

我女儿目前36天,38周+5出生,从10天开始就胀气睡不好,白天基本只能抱睡一小时左右,所以整天都打哈哈,完全醒着的时间不多,到目前会看黑白卡和彩色卡,但是不会看人,对声音没什么反应,想问下这是睡眠不够精神不好吗,还是需要做其他检查?​

雪儿kitelee

带孩子三个月以后就可以使用黑白卡,训练孩子的视觉发育能力,但孩子半岁左右可以使用彩色卡,也可以用来刺激孩子的视觉的

啨天

不是的,三个月内的宝宝都是除了吃就是睡,玩的时间很短的。

我家小啵啵

宝宝肚子胀气的话,你可以多帮宝宝做排气操,如果宝宝听力。过关的话就没关系。

昵称阳光sunshi

宝宝还小。所以不会看人这个是正常的,你可以拿个玩具发出声音来逗逗宝宝,还要保证宝宝睡眠充足。