ji02z

我家宝宝感冒严重。怎能办。另外宝宝8个月还没长牙是为什么

雪儿kitelee

婴儿从出生6个月左右开始萌出第一颗乳牙,到2岁半左右20颗乳牙萌出完毕。若孩子已有1周岁还没有长出1颗乳牙,医学上就称之为乳牙迟萌。

啨天

吃感冒药,查看是否还有其他问题。一般四到十个月长出第一颗乳牙都是正常的,但是建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

sarah1985

宝宝感冒严重的话建议及时带宝宝就医的,八个月的宝宝没有长牙的话是很常见的,要注意宝宝的辅食不要太过精细。