song紫安53ㄎ

宝宝之前一段时间便秘,最近几天就拉一下她就不拉了,到底怎么回事?

雪儿kitelee

这是宝宝上火引起的便秘,要给宝宝多喝点白开水,喝些蜂蜜水,多吃点蔬菜水果的,饮食要清淡,先不要吃肉类了,一岁以上可以用香蕉和蜂蜜给宝宝蒸着吃,治疗便秘很好的,而且大便也不干燥,多吃几次就会没事了,可以试试

sarah1985

宝宝可能是有习惯性便秘的情况了,建议让宝宝养成定时排便的习惯,还可以坚持每天按摩宝宝的肚子。

谨o0o

可能肠胃不太好,宝妈可是试试药浴,这款小贝乐澡澡乐龙胆草抑菌液,它是一款集预防于护理的药浴产品,成分安全,使用也很方便,根据宝宝的年龄来决定浸泡的时间,达到更好的效果