ben问萍9baba

我有甲减会影响宝宝的智力​吗?

男宝,五个月2天,头围43.5。会翻身抬头,抬头时间1分钟就趴下,会追视追听,能咯咯笑,现在觉得宝宝眼神不太机灵,爱低头,对视时间短,怀孕17周发现亚临床甲减,tsh为3.3没用药,生孩子时tsh4.0游离t49.8会不会我的甲减影响宝宝的智力​

昵称阳光sunshi

如果跟正常值偏离很大的话。。不正常的话。是会有点影响的。

艾草雪

很有可能嘛,这个的话你要带宝宝去医院做个专门的检查。

雪儿kitelee

甲减孕妇孕期注意积极治疗,控制甲状腺素,平时除了吃药可以吃些含碘的食物,如海带、紫菜、虾皮等。孕期应每月检测甲状腺功能,将其控制在正常范围,如果孕期甲减会损害胎儿智力发育,还会增加胎儿早产、死产、胎儿生长发育障碍、以及发生胎盘早剥的危险。