绍娟yuan5wfl

两宝宝一个五月,一个三周岁宝,眼屎黄多,眼睛红怎么回事?火大么?怎么办?

sarah1985

宝宝这个是很明显的上火问题了,建议给宝宝多喝点温水的,还可以喝点清火宝来帮助去火的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是上火了呀,平时饮食上面一定要多注意点,不能吃那些容易上火的食物,多喝点温开水,多吃一些清淡的,新鲜的蔬菜呀,水果啊

艾草雪

应该是上火了吧,都给宝宝喝点水,饮食方面的话尽量是以清淡为主。

雪儿kitelee

宝宝的情况来看,宝宝出现眼睛红肿并伴有眼屎,这提示为细菌或病毒感染眼结膜所引起的。建议应积极,正规的给宝宝进行治疗的,以免病情加重而影响宝宝的视力。如果眼屎颜色偏白,应给予阿昔洛韦滴眼液。如果眼屎偏黄,则给予托百士滴眼液。

昵称阳光sunshi

应该就是上火的原因,给宝宝多喝点水,也要多吃水果。