lu459120ve

三个月半宝宝从五十离米的床上摔下来,会影响大脑发育吗?​

三个月半宝宝从五十离米的床上摔下来,一掉下去就大哭马上抱起来,哄一会就没哭了。跟他玩了一会,就哄他睡觉了。这样情况要不要上医院。这样影响他大脑发育吗?​

雪儿kitelee

没有外伤,就不至于影响智力。影响智力是很严重的撞伤的了,外伤都没有那就是头部没有受到多少伤害。 如果胃口不好 ,与食积或者脾虚有关。

昵称阳光sunshi

哄哄宝宝观察他的精神状态怎么样?他的吃喝都怎么样?正常的话一般都没事儿。