xuyaofly

宝宝长痱子,可以用炉甘石洗剂吗?天天用有影响吗?能代替痱子粉不?

雪儿kitelee

炉甘石洗剂。本身有收敛止痒的效果太一般,对于一些外用的热痱子来说,效果还是非常不错的,建议你可以继续使用这些炉甘石洗剂,效果不错

sarah1985

宝宝有痱子的话是可以使用炉甘石来清洗的,要注意保持皮肤的清洁和干爽的,还可以用西瓜皮擦拭痱子处。

谨o0o

宝妈要是不放心使用,可以试试小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,它是一款纯中草药成分的药浴产品,一个月以上的宝宝就可以使用了,每天洗澡的时候加上这个蒲公英抑菌液,可以有效的预防以及缓解宝宝痱子