weize7徔hea

我感冒几天了,白天上班,晚上给孩子喂奶,白天能吃药吗?吃什么药?

昵称阳光sunshi

吃药的话,吃完药最好要间隔24小时再喂宝宝。你可以喝点姜汤水。

啨天

如果症状不是特别严重的话,建议多喝水,不要吃药。

雪儿kitelee

尽量不要吃药,要是严重的话最好选择不给孩子喂奶,否则要影响宝宝的。如果因为感冒症状很严重,不得不通过用药来缓解,这时候需要根据医生的建议正确用药。哺乳期的妈妈们要记住一定要对症下药,才能尽快把感冒病毒扫地出门。