贝儿◆kc032

我宝宝拉水了,肚子一直呼噜呼噜的,一直闹,我也有拉肚子,是不是我得原因?

昵称阳光sunshi

是的,有的宝妈拉肚子通过母乳宝宝吃母乳也会拉肚子。所以哺乳期的宝妈要注意饮食。

艾草雪

可能是因为异地的原因,然后给过滤给宝宝了。自己饮食的话要注意一下。

雪儿kitelee

孩子拉肚子大便不多,是胃肠功能不好的表现,可以给宝宝吃维生素B调节胃肠道功能。同时多给孩子热敷肚子和顺时针按摩腹部。