henglinzuk

宝宝的眼皮和嘴唇一圈都长湿疹了,我刚才用百多绑涂宝宝的眼皮和下巴可以吗?

雪儿kitelee

湿疹是婴幼儿常见的皮肤过敏性疾病,奶粉喂养的宝宝更为多见,这是由于奶粉中的大分子蛋白质不易消化而成为致敏物质引起。宝宝长湿疹时应勤清洁面部,但不能用力擦拭,要用温水清洗后吸干水分,等宝宝睡觉时涂一层无激素的湿疹软膏。

艾草雪

这个的话可以使用,一定要注意保持皮肤的干爽。不要吃过敏性的食物