洛s896a267

女儿每次睡觉都要哭,哭够了才睡,怎么回事?

我女儿每次睡觉都要哭,不管你怎么哄都要哭?哭够了才睡,这是怎么回事?

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,也有可能是因为宝宝通过哭闹来释放多余的精力,要注意安抚宝宝的情绪。

翰翰妈咪6

一般根据月龄宝宝夜间睡眠不佳的原因:1、室内温度过高、低,保持室内温度在24-26度;2、腹部不适;3、出牙过程中的不适;4、VD3和钙的缺乏;5、有过敏、湿疹身体不适等;6、神经系统和身体各机能还在发育中

艾草雪

可能也是缺少安全感,睡觉的话可以给宝宝讲讲故事啊。

我家小啵啵

宝宝睡觉前总是哭闹,可能是因为哪里不舒服,或者是因为宝宝闹觉引起的,应该是阶段性的。

雪儿kitelee

尽量保持安静的环境。当晚上喂奶或换尿布时,不要让孩子醒透最好处于半睡眠状态。这样,当喂完奶会换完尿布后,会容易入睡。