候944qz

宝宝快九个月了还没出牙~去打疫苗的医生说出牙晚了牙缝宽让我们吃纯D3可以吃吗?

雪儿kitelee

还没有萌出牙齿,才算作萌芽延迟,一般宝宝有些会一岁左右才开始出牙,现在宝宝才九个月,可以再观察看看。足月宝宝从生后15天开始,就要每天按时补充维生素d400单位以促进钙的吸收,如果没有按时补充,就会引起缺钙的症状。缺钙也会导致萌芽延迟

啨天

正常情况下,四到十个月长出第一颗乳牙都是正常的。家长可以先带宝宝去医院检查微量元素,看看有可能是缺钙,缺钙的话补充维生素b也是可以的。

昵称阳光sunshi

一般碳酸钙d3都是补钙的,可以给宝宝检查一下再补。

sarah1985

九个月的宝宝没有长牙是很常见的,但是可以适当的给宝宝补钙的,因为缺钙会导致宝宝长牙晚的。

裸心s229a343

是可以吃的哦,像我们的话,从出生开始就开始就吃的是维生素d3,嗯,如果平时缺少维生素d的话,很容易出现缺钙的情况,也会造成牙齿出现得晚,嗯,牙齿长得太晚的话也是不太好的。