bi42077mum

我家宝宝昨天晚上开始感冒鼻塞流鼻涕,睡不好,脾气很躁,怎么办+——?一岁两个月

我家小啵啵

你家宝宝这种情况可能是要感冒了,所以宝宝不舒服才会出现烦躁的症状。你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水,屋内多通风透气,严重的话就要带宝宝去看医生。

sarah1985

宝宝感冒的时候身体不舒服,自然就会有情绪烦躁的情况,这个也是很常见的,可以把宝宝的枕头垫高一点。

雪儿kitelee

治疗鼻炎其实除了常见的方法,可以给宝宝用盐水洗鼻,生理盐水就可以,没有任何的副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。平时可以做好鼻腔的维护,可以减少鼻炎复发的机率。