经246iau

5个半月女孩,纯母乳喂养吃蔬菜水果猪肉,可以继续母乳吗?

5个半月女孩,纯母乳喂养,满月时开始偶尔发湿疹,一个月前开始大便偶尔有血丝,多次查大便隐血为阳性,白天吃奶有时会哭闹,大便5次左右,昨天去儿童医院消化科,认为是牛奶蛋白过敏,要求断母乳,改喝氨基酸奶粉。如果我只吃蔬菜水果猪肉可以继续母乳吗?

昵称阳光sunshi

可以试试的,如果这样的话,宝宝还是过敏,那么就要改奶粉。

雪儿kitelee

宝宝四个月后就可以开始添加辅食了,先从米粉开始添加,由少到多,由稀到稠,等宝宝适应了再慢慢添加水果泥、蔬菜泥、蛋黄等等。