黾彳sf1

三岁半孩子怎么很容易就支气管炎呢?

女儿现在三岁半,12号开始有支气管炎,打了一个星期点滴,21号复诊说好了,可是喉咙一直有痰,直到这几天又开始咳嗽痰很多,早上吃了东西没一会咳到全部吐出来还有很多痰。都这么大了,很容易就支气管炎呢?

雪儿kitelee

支气管炎一般吃药就可以治疗,多喝水注意保暖。我儿子也得过。但是药很苦很难吃下去,如果出不下去药是需要打点滴的。支气管炎一般需要十天到十五天才可以彻底康复、最好这个阶段不要让孩子去上学了。