longyuehong

宝宝哭

医生,您好! 我的宝宝持续很多天,每到下午大约5到8点钟就哭的好历害,过了这几个小时又不会了,白天也不会。 家里医生好象说宝宝在什么肠子掉下去了,哭的时候要帮他托一托,但好像没多大用,还是哭。请问专家这是怎么回事?有什么办法。真的好心痛。

sxyczy

宝宝哭完以后是不是就睡了,如果是的话,可能是在闹睡,我家宝宝就是这样,一到晚上8点以后就开始哭,哭的哄不住,可是哭过后就会睡的很香.

wangyanjing

我宝宝也有这样的情况,不会吧?她也没有其他的反应啊!

可心妈咪

还是去大医院看下吧!小孩子,又不会说,只会哭,我们也不知道到底是怎么回事