cheng102つi

4个月男宝小宝有时咳嗽,喉咙里有口痰咳不出,一直哭闹,有什么办法处理?​

雪儿kitelee

产生痰多半是由于感染引起的,当听到宝宝呼吸声有痰时,判断一下有痰的位置,在喉咙上。需要认真清除鼻腔或喉咙分泌物;如果在气管或肺部需要给予规则拍痰,将手掌呈半拢状轻拍宝宝后背 拍宝宝后背。 三个月宝宝的任何异常情况都要立即就医。

sarah1985

宝宝有痰的话可以用空心拳拍打一下宝宝的背部,如果情况严重的话可以通过雾化的方式来治疗的。

昵称阳光sunshi

宝宝有痰,你可以给宝宝吃喝点水,喝水也有助于化痰。