道0巛shj0901

今天保健师说宝宝囟门一定要在一岁前闭合,不是一岁半左右闭合都正常的吗?

艾草雪

这个的话就是说一岁半左右的话也是很正常的,有的医生都会吓唬人的。

昵称阳光sunshi

有的是一岁闭合,有的是一岁半左右闭合,这个都是正常的。

雪儿kitelee

一般的情况小宝宝在一岁到一岁半的时候,前囟可以闭合,但是现在有的宝宝,他会延迟闭合,有的会提前闭合,只要宝宝颅内结构是正常的,而且生长发育是正常的,就不要在意。