文昊41l017くぐ

宝四个月了、最近母乳不够吃了、宝又不吃奶瓶?该用什么法子才能让宝吃奶瓶呢?

sarah1985

建议可以先把母乳挤出来放在奶瓶中喂给宝宝喝的,这样宝宝会比较容易接受奶瓶,然后再添加奶粉的。

昵称阳光sunshi

宝宝不吃奶瓶可以换一个奶嘴,如果宝宝还是不吃的话,可以换一个奶嘴。

雪儿kitelee

小孩子只是不习惯用奶瓶喂,平时用奶瓶喂他喝开水,多喂几次就慢慢习惯了。